0

OKI запускает первый светодиодный принтер с возможностью печати белым тонером

Компания OKI показывает новый сегмент в своей продуктовой линейке инновационных решений для печати! OKi с введением в ассортимент новых светодиодных принтеров А3 и А4 форматов с технологией печати белым тонером.

Новинки OKI C711WT и OKI C920WT имеют множество преимуществ, необходимых в различные сегментах рынка, они способны решить целый ряд разнообразных задач: от переноса изображения на футболки до новых способов оформления точек продаж.

Аппараты с белым тонером нацелены на основную аудиторию OKI, к которой относятся компании малого и среднего бизнеса (SMB), для которых первостепенны высокое качество, надежность и доступность. Также устройства будут интересны компаниям, занятым в сфере дизайна, полиграфии и сувенирной продукции.


OKI - первая компания в мире, показавшая аппараты для печати белым тонером. Современная концепция значительно расширила границы возможностей применения полноцветной печати, предоставив уникальное на рынке экономичное решение для печати белым цветом, всегда отличавшееся сложностью применения и высокой стоимостью эксплуатации.

"Раньше подобные технологии были основаны на струйной печати, сублимацинной печати, либо трафаретной печати," - сообщает менеджер по маркетингу Пол Ингрэм. "Новые устройства найдут свои ниши на рынке, к примеру, в таких областях как декорирование одежды, печать контрольных, либо мелкосерийных партий упаковочных материалов, то есть там, где применяемые сейчас технологии отличаются высокой стоимостью, сложностью в обслуживании, а также сравнительно длительным процессом производства."

"Новые продукты OKI с белым тонером отличаются универсальностью и простотой в использовании, а также отсутствием необходимости ожидания высыхания отпечатка, что в совокупности делает печать намного более быстрой и экономически эффективной. В то же время, устойчивость получаемых отпечатков, не уступающая по качеству типографскому тиснению, делает новое устройство превосходным решением для широкого спектра различных применений с использованием белого, наряду с другими цветами."

Целевые рынки

Принтер формата А4 OKI C711WT предлагает полноцветную печать (CMYW)c со скоростью 8 стр/мин при печати на прозрачной пленке и 34 стр/мин - на обычной бумаге. Принтер формата А4/А3 - OKI C920WT предназначен для интенсивного использования больших объемов печати со скоростью 10 стр/мин и 31 стр/мин соотвественно, при этом обладает большей емкостью тонер-картриджей.

Новые принтеры стали прекрасным дополнением к линейке уже существующих решений для цветной бизнес-печати. Применять аппараты можно абсолютно в разных сферах: печать на носителях для термотрансфера (на футболках, керамике), печать на пленках и наклейках для создания оригинальных рекламных материалов. К тому же, новые устройства будут полезны при оформлении витринного пространства точек продаж, наклеек для размещения на стеклах автомобилей и подобного.

"Тем не менее, заявленные варианты применения обещают быть лишь верхушкой айсберга,", - говорит Ингрэм. "Что действительно замечательно, так это постоянное появление все новых и новых возможностей применения новых устройств, позволяющих использовать печать белым тонером для реализации еще более творческих и инновационных задач."

Преимущества для клиентов

Новые модели принтеров OKI C711WT и OKI C920WT с белым тонером обладают рядом достоинств по сравнению с другими устройствами, позволяющими печатать белым, что впервые делает их доступными для малых предприятий и крупных организаций, стремящихся к расширению печатных возможностей.

C711WT и C920WT обладают простотой в эксплуатации, достаточно высокой скоростью печати, возможностью загрузки большого количества листов. Формируемые в результате документы имеют потрясающе высокое качество, устойчивы к истиранию и внешним воздействиям.

Новые устройства универсальны в смысле работы с носителями. Это могут быть: фотографии, наклейки, упаковки, POS и переводы на майки. при этом поддерживаются низкие эксплуатационные расходы и стоимость печати.

Тэрри Лэйдлоу, управляющий директор OKI Europe, говорит: "Большая часть успеха OKI основана на технологических инновациях. С нашими новыми устройствами, печатающими белым, мы создали огромные возможности для конечных потребителей для повышения их конкурентоспособности, сделав возможным печать большей части необходимых материалов собственными силами прямо в офисе."

О принтере C711WT (A4)

  • Скорость печати в цвете: 8 стр/мин (прозрачная пленка), 34 стр/мин (обычная бумага).
  • Разрешение: 1200x600dpi.
  • Скорость процессора: 533Мгц.
  • Язык: PS3.
  • Ввод бумаги: (Основной лоток + Многоцелевой лоток): 530 + 100.
  • Максимальный вес бумаги: Обсновной лоток-220 г/м2 Tray, Многоцелевой лоток -250 г/м2.
  • Максимальный размер бумаги: A4.
  • Габариты (ВxШxГ): 389 x 435 x 547мм.
  • Время выхода первого отпечатка: 9 секунд.
  • Емкость тонера (цвет/белый): 11,500/6,000 страниц.

O принтере C920WT (A3)

  • Cкорость печати в цвете: 10 стр/мин (прозрачная пленка), 31 стр/мин (обычная бумага).
  • Разрешение: 1200x600dpi.
  • Скорость процессора: 800 Мгц.
  • Язык: PS3.
  • Ввод бумаги: (Основной лоток + Многоцелевой лоток): 530 + 230.
  • Максимальный вес бумаги: Основной лоток-216 г/м2, Многоцелевой лоток - 300 г/м2.
  • Максимальный размер бумаги: A3 и SRA3 (до 328 x 457мм).
  • Габариты (ВxШxГ): 471 x 654.5 x 623 мм.
  • Время выхода первого отпечатка: 10.5 секунд.
  • Емкость тонера (цвет/белый): 15,000/8,000 страниц.


Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



24 Октября 2012

Возврат к списку