0

«Продукт года 2012» Принтер OKI получил награду

Одно из самых уважаемых изданий, журнал PC Magazine удостоил полноцветный принтер OKI C531dn премии «Продукт года 2012» в номинации «Принтеры для СМБ». Как известно, хороший принтер для средних организаций и малых рабочих групп должен отвечать таким характеристикам, как низкая себестоимость печати, высокая экономичность и низкое энергопотребление. Кроме этого, он должен поддерживать двухстороннюю печать, обладать сетевым интерфейсом, работать с языком PCL и поддерживать расходные материалы большой внушительной ёмкости. Принтер OKI C531dn вполне удовлетворяет данным требованиям, чем и заслужил высокую оценку журнала PC Magazine.

Редакция журнала получила благодарность от директора по маркетингу компании «ОКИ Системс Рус» Сергей Лебедь, который остался доволен результатами награждения. По его словам, мнение столь уважаемого издания позволит бизнесменам и предпринимателям сделать правильный выбор при покупке печатного оборудования для своего офиса. Принтер OKI C531dn выделился из финального списка конкурсантов благодаря своим отличным технико-экономическим характеристикам, которые заметно изменили позиции других моделей в данном сегменте. Устройство получилось действительно великолепным: высокая скорость печати, низкий расход и простота в эксплуатации сделали принтер самым оптимальным печатающим устройством. Кроме этого, на принтер распространяется пожизненная гарантия, и именно этот фактор смог в значительной степени повлиять на результаты (со слов Сергей Лебедя).

Компания OKI Data, со своим дочерним предприятием OKI Europe Limited, получила мировую известность благодаря непревзойдённому качеству печатного оборудования для профессиональной печати. Сегодня компания производит на свет монохромные и полноцветные принтеры, матричные принтеры, многофункциональные устройства специализированные POS-принтеры и факсимильные аппараты. Продукция OKI поставляется в шестьдесят стран мира, в том числе, и в Россию.

ООО «ОКИ Системс Рус» было открыто на базе представительства OKI Europe Ltd в 2010-м году. Компания оказывает техническую поддержку пользователей, занимается рекламой и продвижением бренда, а также установлением партнёрских отношений с другими компаниями. Штат ООО «Оки Системс Рус» насчитывает 20 человек.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



10 Апреля 2013
Товар:  OKI C531DN

Возврат к списку