0

Новый Видеорегистратор VS-121XXU-RP Pro

В недавнем официальном заявлении QNAP сказано, что в планах компании в ближайшее время вывести на российский рынок не имеющие до сегодня аналогов двенадцатидисковые сетевые видеорегистраторы для предприятий корпоративного уровня. Считается, что новые устройства получат широкой распространение среди корпоративных клиентов и охранных фирм, занимающихся проектированием и сбором систем видеонаблюдения.

Двенадцатидисковые видеорегистраторы линейки VS-121XXU-RP Pro выпускаются с предустановленной лицензией, рассчитанной на использование 40, 48, 56 или 64 IP-камер. Внутри регистратора «бьется сердце» в виде четырехъядерного мощного процессора Intel Xeon E3, а повышенную пропускную способность устройства гарантируют несколько плашек оперативной памяти DDR3 ECC. В среднем, пропускная способность устройства для стабильной фиксации видеоинформации с камер и последующего воспроизведения записей составляет 450 Мбит/с, что считается более чем отличным показателем для устройств этой ценовой категории, тем более, что канал может быть расширен путем установки дополнительной сетевой карты.

Системы видеонаблюдения VioStor отличает возможность максимально гибкой настройки, в ходе которой каждый из каналов может иметь уникальные параметры мониторинга и записи. Так, запись может вестись постоянно, запускаться по расписанию, при обнаружении движения, по тревожному сигналу и пр. Более того, система оснащена функцией интеллектуального видеоанализа (IVA). Функция помогает в автоматическом режиме выявлять на записях появления сторонних объектов и определять исчезновение объектов, постоянно находящихся в зоне видимости камеры.

Что касается совместимости видеорегистратора, то на данный момент известно, что при использовании последней версии программного обеспечения устройства можно настроить эффективную работу системы почти с двумя тысячами моделей IP-камер, поддерживающих стандарты ONVIF и PSIA.

Все новинки серии оснащены парными блоками питания, дабы в случае поломки основного модуля, запускался резервный, тем самым снижая до критического минимума время простоя. Число гигабитных портов видеорегистраторов линейки VS-121XXU-RP Pro – расширяемо, установка дополнительной сетевой карты превращает девайс в четырехпортовый, это важно для некоторого современного программного обеспечения с высокими требованиями к пропускной способности и ширине канала.

Хранение записанной камерами информации в моделях серии VS-121XXU-RP Pro осуществляется на внутренних носителях объемом до 4 Тбайт. Имеется возможность горячей замены носителя и ряд дисковых конфигураций: RAID 0, 1, 5, 6, 5 +, 6+, одиночный режим, а также комбинации режимов для разнообразных нужд. Такой подход позволяет максимально комфортно справляться с записью, а также хранением видеоархива наблюдений в течение любого промежутка времени.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



6 Мая 2013

Возврат к списку