0

Камеры серии AXIS P13 теперь поддерживают формат HDTV и 5-мегапиксельное разрешение

Камеры серии Axis P13 давно уже считаются лидерами сегмента, но сейчас у представителей линейки появилось еще больше прав претендовать на внимание. Дело в том, что новинки линейки, а их вышло две вариации, оснастили 35-мегапиксельным разрешением и «научили» работать с широкоэкранным HDTV форматом.

Пополнилась парой новых моделей серия сетевых камер AXIS P13 еще в апреле этого года. Первая из новинок – сетевая камера AXIS P1355-E отличается полноценной поддержкой формата HDTV 1080p. Вторая же – модель AXIS P1357-E HDTV не поддерживает, но это не мешает ей быть рекордсменкой серии по числу мегапикселей, ведь в ней их не много не мало - пять.

Обе камеры линейки отличаются высоким качеством сборки, что не удивительно, учитывая предыдущие достижения компании-производителя. Известно, что производство деталей для камер AXIS осуществляется с применением последних достижений в отрасли. Именно благодаря столь технологичному и тщательному подходу продукты этого производителя, в частности сетевые камеры, пользуются широким спросом во всем мире.

Линейка Axis P13 – синоним высокого качества картинки, максимально оптимизированной светочувствительности и повышенной производительности устройств для записи видео. Тщательное изучение «горячих» новинок доказало, что в сегменте, к которому относится серия сетевых камер Axis P13, нет ни единого достойного конкурента. В частности, аналоги не дотягивают до Axis P13 в плане качества изображения при слабом освещении. Добавляет привилегий камерам и работа в высоком разрешении, это очень удобно для прощения последующего или мгновенного распознавания лиц, предметов, выявления движения, отслеживания изменений и пр.

Обе представленные в апреле этого года камеры Axis поддерживают установку карт памяти (microSD, microSDHC, microSDXC) что заметно расширяет временной диапазон записи, без необходимости замены или затирания памяти. Поддерживают камеры и функцию локальной записи видео (edge storage), что также добавляет удобства и считается негласным стандартом для сетевых камер, выпускаемых в последнее время.

Для подсоединения наклонно-поворотного механизма в камерах имеет место быть порт RS-485, который также может быть использован для соединения с другими аксессуарами и дополнительными модулями. Что касается формфактора, то тут в AXIS не стали изобретать велосипед и сделали камеры узнаваемыми и практически ничем не отличающимися визуально от своих предшественниц. CS-креплению в формфакторе как водится тоже место нашлось.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



21 Мая 2013

Возврат к списку