0

Сетевые купольные камеры Sony SNC-DH180 и SNC-DH240

В 2010 году компания Sony Professional сообщила о европейской премьере своих двух новых камер для видеосистем безопасности, которые дополнят широкий модельный ряд HD продуктов компании. Сетевые купольные камеры SNC-DH180 и SNC-DH240 были впервые представлены в Европе на IFSEC 2010. После их первого весеннего представления на ISC West; они дополнили линейку HD продуктов Sony.

Спрос рынка на HD продукты сегодня неуклонно растет, но пока они не были представлены достаточно хорошо, чтобы образовать мотивацию к переходу с аналоговых устройств на IP. Исследования потребностей рынка в 2010 г. гласят, что 35% камер, созданных для видеосистем безопасности и проданных в этом году, будут IP. В 2012 г. прогнозируется, что доля IP и аналогового оборудования на рынке будет по 50%. Для удовлетворения спроса Sony развивает свою линейку камер для видеонаблюдения, где более широко представлены HD продукты начального и продвинутого уровней.

Новые камеры для видеосистем безопасности гарантируют отличное качество картинки и включают в себя мощную видеоаналитику на основе архитектуры Sony DEPA (Advanced Distributed Enhanced Processing Architecture – ««Архитектура с расширенной распределенной обработкой»). Камера Sony SNC-DH180 имеет антивандальное исполнение, снабжена встроенным ИК-осветителем, позволяющим формировать впечатляющие изображения в абсолютной темноте. Эта ip камера с широким выбором форматов двойного видеопотока поддерживает различные форматы сжатия: H.264, MPEG-4 и JPEG. Она создана специально для видеонаблюдения, отличаясь прочностью конструкции и продвинутой технологией обработки изображений. Sony SNC-DH240 обладает функциями простой фокусировки и масштабирования, оснащена различными функциями повышения качества картинки, в том числе View-DR (Расширенный динамический диапазон) и XDNR (eXcellent Dynamic Noise Reduction – «Эффективная динамическая система шумопонижения»), которые гарантируют получение разборчивых изображений, не теряя резкости при движении в условиях тусклого освещения.

Саймон Нэш, старший менеджер Sony Professional по европейскому маркетингу видеосистем безопасности, рассказал: «HD остается лючевым направлением для Sony, и IFSEC 2010 продемонстрирует знание Sony потребностей рынка в системах безопасности в период перехода с аналоговой технологии на IP и различных проблем, с которыми сегодня сталкивается отрасль. HD имеет большой потенциал для преобразований в отрасли видеосистем безопасности, но пока возможности оборудования высокой четкости не оценены в полной мере. С появлением новых HD камер мы теперь можем предложить своим клиентам полное решение для HD систем безопасности, начиная от видеосъемки и кончая воспроизведением, при любом сценарии видеозаписи. Благодаря наличию у нас HD-совместимых рекордеров и HD дисплеев мы существенно превосходим наших конкурентов, которые пока способны предложить лишь ограниченное число моделей на основе HD технологии».



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



23 Августа 2010

Возврат к списку