0

Обновление линейки цветных принтеров Kyocera формата А4

При разработке новинок компания Kyocera Mita особое внимание обратила на повышение эколочески-значимых параметров, а также параметров работы с бумагой и производительности. Новые принтеры имеют абсолютно новый удобный дизайн.

Улучшенные характеристики по работе с бумагой

Возможность печати на плотной бумаге для пользователей цветных принтеров - важное потребительское качество принтера. Новые модели Kyocera Mita обладают лучшими характеристиками допустимой максимальной плотности бумаги (до 163 г/кв. м из стандартных кассет подачи, и до 220 г/кв. м из специальных кассет подачи (дополнительный лоток PF-530)).

Улучшенная производительность

Принтеры C5150DN и FS-C5250DN имеют мощный процессор PowerPC 464 с частотой 667 МГц и высоким объемом памяти (в стандартном варианте - 256 Мб, максимально - 1280 Мб). Для модели FS-C5250DN при необходимости можно приобрести дополнительный жесткий диск объемом 40 гигабайт. А быстрый выход первого отпечатка (10.5 с в черно-белом и 12 с в цветном режимах) значительно сэкономит время на ожидание. Производительность новых моделей возросла из-за нового распорядка калибровок принтера - вместо нескольких калибровок перед началом печати происходит единственная, которая стартует лишь однажды - сразу после включения принтера. Новая версия драйвера KX 5.1 сохранит настройки печати и привяжет их к тому офисному приложению, из которого происходит печать.

Новый дизайн

Стильный дизайн, реализованный компанией Kyocera Mita в своих новых принтерах позволяет им отлично вписаться в интерьер любого современного офиса.

Через переднюю панель новых устройств может осуществляться доступ к кнопке включения, USB-интерфейсу для прямой печати, к ёмкости для отработанного тонера. 

Задняя панель устройств имеет стильную и удобную крышку, которая защищает механизмы от пыли и случайных повреждений.

Таким образом, благодаря своим отличным характеристикам и низкой стоимости отпечатка, новые принтеры C5150DN и FS-C5250DN станут надежными помощниками в тех офисах, где необходима высококачественная цветная печать, хорошая производительность и удобство работы.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



28 Января 2011

Возврат к списку