0

Новинки Xerox Phaser 6000/6010 – миллионы оттенков в маленькой шкатулке!

Новые цветные принтеры Phaser 6000/6010 от Xerox являются наиболее компактными и быстродействующими устройствами как для персональных пользователей, так и для малых рабочих групп в компаниях сегмента SOHO и SMB. Инновационная технология светодиодной печати HiQ LED обеспечивает пользователю исключительное качество отпечатков и отличную передачу разнообразных оттенков. Аппараты уникальны не только с точки зрения стоимости, но с точки зрения технических характеристик: надежность печатного механизма, пониженный уровень шума и низкое потребление электроэнергии.

Корпорация Xerox разработала скоростные и недорогие однопроходные принтеры, предназначенные для персональных пользователей и малых рабочих групп численностью 2-5 человек. Скорость печати Phaser 6000/6010 - 12 и 15 цветных страниц в минуту, а время выхода первой страницы - не более 17 секунд. Максимальный месячный объем печати устройства составляет 30 000 страниц. Это говорит о надежности данных устройств. Модель 6010 отличается от Phaser 6000 наличием сетевой карты, обходного лотка и интуитивно-понятной панели управления.

Принтеры Phaser 6000/6010 гарантируют точную передачу оригинальных цветов с помощью 16 оттенков в каждом пикселе. Разрешение картинки составляет 600х600 точек на дюйм. При глубине печати в 4 бита изображения обладают оптическим разрешением 1200х1200х1 dpi. Цветные принтеры поддерживают режим эмуляции цветовых заливок Pantone, который обеспечивает идеальное «попадание в цвет». Аппараты можно использовать также для печати дизайнерских проектов, включающих сложную графику, рисунки, таблицы и диаграммы.

В принтерах Phaser 6000/6010 применена инновационная технология светодиодной печати HiQ LED. Благодаря ей печатные головки содержат светодиодные линейки, включающие 14 592 светодиодов. Они работают под управлением специальных чипов ASIC, контролирующими однородность свечения ламп. Современная технология обеспечивает равномерную заливку, четкие линии. Тонер Xerox EA Eco создан с помощью новейшего химического процесса «выращивания» частиц, а не традиционного механического измельчения. Это гарантирует правильную передачу мелких цветных деталей и придает глянец. К тому же, принтеры Phaser 6000/6010 впервые снабжены технологиями, которые до этого применялись только в профессиональных машинах - это датчики температуры и влажности.

Phaser 6000/6010 – самые компактные из всех существующих цветных персональных принтеров, поэтому они значительно экономят офисное пространство. Также аппараты обладают очень низким уровнем шума. Материал корпуса - приятный на вид матовый белый пластик, а крышек лотков – прозрачный голубой. Стильный модный дизайн гарантирует внедрение устройств в любой домашний или офисный интерьер.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



27 Марта 2011

Возврат к списку