0

Konica Minolta снова получила премию Line of the Year

Компания Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH уже второй год подряд получает престижную награду независимой лаборатории BLI (Buyers Laboratory Inc.) Line of the Year (Линейка года) в категории МФУ формата A3. BLI - это международная испытательная лаборатория, анализирующая цифровую печать. Из года в год на основе своих исследований BLI награждает тех поставщиков печатного оборудования, чья продукция стала лучшей по результатам тестирования каждой моделей.

Получение премии BLI Line of the Year в категории МФУ формата A3 второй год подряд – это не только предмет нашей гордости, это и уверенность наших клиентов в том, что они используют передовое оборудование на основе самых современных технологий”, - комментирует генеральный менеджер подразделения международного маркетинга (International Marketing Division) компании Konica Minolta Business Solutions Europe Олаф Лоренц.

Джордж Миколэй, руководитель направления по копировальной технике и МФУ формата A3, пояснил: “Линейка Konica Minolta не перестает удивлять нас, в ней 14 победителей, получивших премии «Выбор» в категории устройств формата A3 – больше, чем у любого другого производителя МФУ”. Все 14 лауреатов премии «Выбор» не показали сбоев, им требовалось исключительно текущее плановое профилактическое обслуживание. Однако Konica Minolta выиграла, так как тестирование показало, что ее МФУ обладают наиболее высокими показателями надежности из всех поставщиков.

В результате, компания Konica Minolta стала обладательницей шести премий «Выбор» за конкретные модели цветных устройств для бизнес-сегмента, производительность которых в пределах от 22 до 65 стр./мин. Проведенное тестирование больших объемов печати в лаборатории BLI дало понять, что продукты Konica Minolta обеспечивают качество и постоянство готовых материалов от начала до конца тиража. Все цветные модели, удостоившиеся премии «Выбор», получили высокие оценки за печать деловой графики и изображений.

Восемь черно-белых устройств производительностью от 22 до 75 стр./мин. их монохромной линейки Konica Minolta также были награждены премией «Выбор». Эти продукты обладают высокой скоростью сканирования и потрясающими возможностями обработки бумаги (дополнительные модули послепечатной обработки дают пользователям возможность дополнить свои системы новыми функциями). Тесты BLI, проводимые в условиях эксплуатации, максимально приближенных к реальным, показали, что характеристики победителей были выше среднего уровня. Это говорит о том, что в нагруженных офисах сотрудниками не нужно будет тратить свое рабочее время на ожидание.

Аппараты Konica Minolta обладают различными защитными функциями, к которым относится, например, уничтожение информации на жестких дисках устройств. Для устройств формата A3 существует множество стандартных средств защиты, опция биометрического контроля доступа для быстрой аутентификации. Также награды удостоилась функция драйверов печати - опция My Tab. Она предоставляет возможность каждому пользователю самостоятельно настроить первую закладку в интерфейсе драйверов печати Konica Minolta. Ко всем прочему, сравнение цен на устройства схожей комплектации показало, что розничные цены на большинство моделей - на уровне или ниже средних цен конкурентов, при том, что модели Konica Minolta, как правило, имеют более широкий спектр функций.

Современная технология bizhub Extended Solution Technology (bEST) гарантирует совместимость аппаратов Konica Minolta с приложениями, автоматизирующими и оптимизирующими работу. Одно их важнейших преимуществ для потенциальных покупателей МФУ Konica Minolta - при сравнении собственных разработок компании и решений других производителей, оцененных Buyers Lab, решения для печати документов Konica Minolta - стали лучшими в отрасли, за что и удостоилась от лаборатории BLI вновь учрежденной премии “Document Imaging Solutions Line of the Year” (Линейка года в категории решений для печати документов).

Таким образом, победителями среди цветных решений для бизнеса формата A3 стали системы Konica Minolta: bizhub C220, bizhub C280, bizhub C360, bizhub C452, bizhub C552/C552DS и bizhub C652/C652DS.

МФУ Konica Minolta, победившие в категории монохромных систем формата A3: bizhub 652, bizhub 552, bizhub 423, bizhub 363, bizhub 283, bizhub 223, bizhub 601 и bizhub 751.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



8 Февраля 2012

Возврат к списку