0

Устройства ACTi становятся экологичными: камеры с поддержкой PoE будут выпускаться без адаптеров питания

Преимущество технологии Power over Ethernet в том, что всего с одним кабелем Ethernet возможна передача видео и аудио, управление PTZ-функциями у PTZ камер и даже обеспечение камеры электропитанием.

Сегодня более 80% IP-камер используют технологию питания Power over Ethernet через PoE-переключатели или PoE-инжекторы. Например, очень удобно поставлять электропитание 16 камерам по единственному кабелю PoE. Тенденция понизить цены современных PoE-устройств делает решение PoE еще более привлекательным и возможным.

В результате адаптеры питания, которые всегда включались в комплекты поставки, больше не используются в фактической установке. Это привело к ситуации, при которой сотни адаптеров питания накапливаются без практического применения.

C 1 января 2012 года компания ACTi переходит на стандарты экологической чистоты – теперь в комплект камер с поддержкой PoE не входят адаптеры питания. Сокращение количества выпускаемых адаптеров питания позволит сохранить ресурсы планеты и снизить уровень загрязнения окружающей среды.


Преимущества данного решения:

  • Отсутствие накапливаемых бесполезных адаптеров, от которых трудно избавиться
  • Снижение числа производимых адаптеров, что экономит ресурсы планеты и уменьшает загрязнение.
  • Упаковки с камерами будут легче без тяжелых бесполезных адаптеров, что может снизить транспортные расходы.


Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



5 Апреля 2012

Возврат к списку