0

Новое поколение принтеров Kyocera с барабанами на 500`000 страниц

Каждую секунду - один лист печатного текста формата А4 -безупречного качества и по самой низкой цене на рынке. Да еще и в количестве 500 000 экземпляров. При 30% экономии потребляемой электроэнергии. Это не фантастика - это новое поколение принтеров Kyocera: FS-4300DN, FS-4200DN и FS-4100DN, от знаменитого японского производителя печатных устройств.

Повышенный до полумиллиона отпечатков ресурс печатных узлов, позволяет этим устройствам в 50 раз превзойти показатели конкурентных принтеров. Низкая себестоимость печатного экземпляра и низкое энергопотребление - еще не все преимущества новинок. Снижение выбросов СО2 в атмосферу; расширенные ОЗУ и ПЗУ; наличие функции конфиденциальной печати (Private Printing); возможность установки системы проверки подлинности по магнитным картам; функции двусторонней печатии и возможность печати в режиме “n-up”, снижающие расход бумаги; наличие от 2 до 6 лотков для бумаги, емкостью до 2600 листов, обеспечивающих удивительную гибкость и максимальную бесперебойность печати; встроенная цифробуквенная клавиатура, облегчающая ввод пароля; удобная печать с флеш-накопителя USB и множество других сервисных функций делают новые принтеры Kyocera недостижимыми для конкурентов.

В памяти принтеров предустановлено до 93 масштабируемых шрифтов для PCL/PostScript; до 8 шрифтов для Windows Vista; один растровый шрифт. Кроме этого память содержит до 45 штрих-кодов с функцией автоматической генерации контрольной суммы, осуществляет поддержку двухмерного штрихкода PDF-417. Код PCL и другие штрих-коды доступны опционально.

Печатающие устройства произведены в соответствии с требованиями стандарта качества ISO 9001, а также стандарта по защите окружающей среды ISO 14001.

Принтер работает под управлением всех текущих версий Windows, Mac OS X 10.4 и выше, UNIX LINUX и многих других операционных систем по запросу.

Все принтеры Kyocera обеспечены годичной гарантией производителя, а барабан и проявитель - гарантией на 3 года или 500000 копий.

Один такой принтер с легкостью может обслуживать среднего размера офис, став настоящим печатным центром и помогая экономить ресурсы компании, рабочее время и силы сотрудников, повысить производительность труда и качество печатных материалов. Благодаря рекордно низким энергопотреблению и стоимости печатного листа, затраты на приобретение новых принтеров Kyocera окупаются очень быстро.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



29 Ноября 2012

Возврат к списку