0

Принтеры Kyocera FS-1060DN и Kyocera FS-1040

6-го декабря 2012-го Российский рынок офисной техники пополнился новыми монохромными принтерами и МФУ KYOCERA, работающими по технологии ECOSYS. Несмотря на свои скромные размеры, новинки могут похвастаться великолепными техническими характеристиками. Информацию о данных моделях вы сможете отыскать на нашем сайте.

Принтеры Kyocera FS-1060DN и Kyocera FS-1040

Как заявляет менеджер компании KYOCERA Document Solutions Europe B. V. Рейко Овада, спрос на монохромные принтеры, обладающие высокой скоростью печати, постоянно растёт. В связи с этим и было принято решение разработать компактные и экономичные принтеры серии ECOSYS. «Это новый виток развития технологии ECOSYS, которой мы занимаемся уже более 20-ти лет» - говорит Овада.



Экономичность и долговечность

В данной линейке уникальным образом сочетается высочайшая экономичность и не менее важная долговечность, что было достигнуто за счёт применения долговечных барабанов, ресурс которых достигает до 100 тысяч страниц – аналоги просто не в силах тягаться с данным показателем. Таким образом, увеличение срока службы расходных материалов положительно сказалось на экономичности устройства. Дополнительную лепту в снижение себестоимости печати привнесли вместительный тонер-картридж и низкий расход самого тонера.

Принтеры KYOCERA FS-1060DN и KYOCERA FS-1040 можно эксплуатировать как в офисных условиях, так и в домашних. Управление устройствами осуществляется с помощью кнопок включения, выключения и перевода в бесшумный режим.

МФУ FS-1120MFP, FS-1125MFP, FS-1020MFP и FS-1025MFP

Данные модели позиционируются как устройства начального уровня и предназначены для использования в домашних и офисных условиях. Они обладают отличным функционалом, позволяя принимать и отправлять факсы, делать качественные копии и печатать документы. Применение долговечных барабанов способствует значительному увеличению срока службы устройств даже при интенсивном использовании. Ресурс барабанов составляет 100 тысяч страниц, чем не могут похвастаться конкуренты, а ресурс одного тонер-картриджа – 2,5-3 тысячи страницы. При этом стоимость данных МФУ находится в пределах разумного.

Немало работы было проделано в области управления и дизайна. Устройства получились достаточно компактными, что позволяет им с лёгкостью вписаться в любое рабочее место. Пользователей порадует кнопка переключения в бесшумный режим, расположенная на панели управления. С её помощью уровень шума снижается до 49 дБ. Каждый аппарат оснащён кнопкой запуска копирования идентификационных карт и имеет лоток для ручной подачи бумаги. Вся линейка аппаратов снабжается удобной клиентской утилитой Kyocera, позволяющей быстро менять практически любые параметры печати. Как заявляет менеджер по продукту компании KYOCERA Document Solutions Russia Игорь Казаченко, сегмент высокоскоростных монохромных печатающих устройств в России достаточно большой, что позволяет компании KYOCERA пополнить рынок современной продукцией, обладающей достойным качеством.

Новые принтеры и МФУ можно заказать уже сегодня.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



17 Декабря 2012

Возврат к списку