0

Внешние камеры ACTi теперь поддерживают температуру до -40 градусов

Климатические условия нашей страны предъявляют повышенные требования к внешним каперам IP. Ударят морозы – и большинство видеокамер можно отправлять в утиль. Поэтому выбирайте внешние камеры ACTi – теперь они поддерживают температуру до -40С!

В работоспособности камер серий D и E при экстремально низких температурах убедили продолжительные тестирования, во время которых модели данных серий подвергались воздействию морозного воздуха на протяжении длительного времени. Так что если в вашем регионе выдастся холодная зима – внешние видеокамеры ACTi обеспечат охрану территории на протяжении всего морозного периода.


Кроме того, камеры D/E серий протестированы на резкие перепады температур. В ряде регионов нашей страны мороз резко сменяется оттепелью, а дневное тепло – ночными холодами. Но видеосистемам ACTi не страшны погодные капризы: они продолжают надёжно работать в самых суровых условиях.

Температуру до -40С поддерживают все купольные и цилиндрические видеокамеры серий D и E, то есть модели D/E3x, 4x, 7x, 8x. Если вам нужна внешняя камера, на которую можно положиться при любой погоде – выбирайте именно эти модели!

Температурный диапазон, в которых работают модели D/E серий, составляет восемьдесят градусов. Они работают в пределах от -40°C до +40° С. Это покрывает практически любую амплитуду годовых температур в большинстве регионов страны, включая местности, известные своим суровым климатом. Камерам ACTi не страшны погодные катаклизмы!

Не будем преувеличивать возможности внешних камер ACTi указанных серий. Есть на планете места, где их не стоит устанавливать. Например, в Долине Смерти, где температура может подниматься до +55С или в Антарктиде, где столбик термометра опускается до -60С и ниже. Но видеосистемы ACTi и не предназначены для того, чтобы наблюдать за кактусами или пингвинами.

Видеокамеры ACTi позволяют организовать внешнее наблюдение в большинстве регионов нашей страны, за исключением Крайнего Севера. Широкий температурный диапазон позволяет использовать видеокамеры D/E серий в аэропортах, на вокзалах, на улицах, в охранных системах внешних территорий любых предприятий.

Устойчивость видеосистем ACTi к отечественным климатическим условиям являются явным конкурентным преимуществом этих моделей. Многие фирмы выпускают уличные модели, рассчитанные на более мягкий климат, что не позволяет их использовать в охранных системах зон с суровыми погодными условиями. Поэтому в выборе камер внешнего наблюдения отечественный покупатель проявляет повышенное внимание к марке ACTi, чьим видиосистемам не страшны морозы.

Температура окружающей среды

Внешние модели ACTi

D / E Серии

B / I Серии

Без встроенного
обогревателя и
вентилятора

Встроенный обогреватель
и вентилятор

Темп-ра запуска

Рабоч. темп-ра

Темп-ра запуска

Рабоч.
темп-ра

Starting
Temp.

Рабоч. темп-ра

Самая низкая температура

-20°C

-40°C

-20°C

-40°C

-40°C

-40°C



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



24 Мая 2013

Возврат к списку