0

Обновление продуктовых линеек ACTi: TCM-7411, TCM-1111, TCD-2500E

Вы живёте в ногу со временем и выбираете новейшую технику? Обратите внимание на обновление продуктовых линеек ACTi! Камеры ACTi становятся лучше, производительней и надёжней. Познакомьтесь с новыми моделями ACTi, которые приходят на смену камерам прошлого поколения!

Компания ACTi, специализирующаяся на выпуске камер видеонаблюдения, постоянно внедряет в производство новейшие разработки и обновляет модельный ряд. Предлагаем изучить характеристики новых камер ACTi E81 и ACTi E31. Больше функций, больше точности, больше чёткости!

Ваша охранная система станет надёжней с новыми видеокамерами от ACTi. Появившиеся в продаже модели отличаются повышенной чёткостью в передаче картинки, лучшими антивандальными характеристиками, большей миниатюрность. Эксплуатационные характеристики ACTi E81 и ACTi E31 соответствуют самым высоким требованиям, которые предъявляются к современным системам видеонаблюдения.

Обратите внимание, что производство новых моделей марки связано с прекращением выпуска видеокамер предыдущего поколения. Камера ACTi E81 выступает заменой модели TCM-7411, камера ACTi E31 – улучшенная версия TCM-1111.

Обновление затронуло следующие модели в продуктовой линейке ACTi: TCM-7411, TCM-1111, TCD-2500E. Компания ACTi сообщила о прекращении выпуска данных моделей, но пока вы ещё можете приобрести их в нашем магазине.

Торопитесь: число камер на складе ограничено, а их выпуск уже прекращён!

Если вам требуются для замены в уже существующих системах видеонаблюдения именно модели TCM-7411, TCM-1111 и TCD-2500E, стоит поторопиться: зарезервируйте необходимый вам товар сегодня, потому что завтра его уже может не оказаться на складе.

Распродажа TCM-7411, TCM-1111 и TCD-2500E – стартует!

Воспользуйтесь возможностью приобрести эти модели по сниженным ценам. Если до окончания распродажи выбранная вами модель уже будет продана, мы предложим на замену модель, оптимально соответствующую вашему выбору по эксплуатационным характеристикам.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



23 Мая 2013

Возврат к списку