0

Компания ACTi обновила программное обеспечение для IP-камер и видеосерверов

Компания ACTi выпустила очередной релиз программного обеспечения, предназначенного для работы IP-камер с индексом TCM и видеосерверов с индексом TCD – моделей, поддерживающих алгоритм видеокомпрессии H.264. Продукт вышел под кодом A1D-310-V4.07.15-AC.

Обновленная прошивка позволяет устанавливать различные настройки для дневного и ночного режимов работы, такие как баланс белого, скорость затвора, яркость и так далее. Кроме того, в ней появилась поддержка протокола SNMP, позволяющего контролировать работоспособность сетевого устройства и управлять им, а так же добавлена возможность наложения на изображение текста и приватных масок.

Были улучшены некоторые старые функции:

  • Реорганизован пользовательский интерфейс.
  • Разделены профили настроек работы в дневном и ночном режимах, при этом осталась возможность их общей настройки.
  • Окружающая освещенность определяется благодаря функции определения экспозиции, что позволило усовершенствовать автоматическое переключение между дневным и ночным режимами.
  • Исправлены регуляторы настройки яркости, контрастности и насыщенности, что привело к улучшению их интуитивного восприятия пользователем.
  • Исправлено поле выбора частоты кадров, теперь оно представляет собой выпадающее меню с выбором возможных вариантов.
  • При работе в разрешении D1 добавлена возможность установки скорости 8 кадров в секунду.

Есть и некоторые ограничения. К ним относится отсутствие режима переменной частоты кадров и недоступность детектора движения при работе в формате Motion JPEG



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



20 Августа 2010

Возврат к списку