0

Расширены функции сетевой видеорегистрации (NVR) от ACTi

Организация системы видеонаблюдения

Релиз Network Video Recorder 2.2 SP3

Каждая система видеонаблюдения имеет две составные части: подсистемы видеозахвата и видеозаписи. Несмотря на интеллектуальность современных IP-камер, они не могут в полном объеме выполнять запись видео и управление записанным. Емкости встроенных SD-карт хватает не более, чем на несколько часов. К тому же, запись, находящаяся на месте преступления, упрощает действия злоумышленников. Сегодня серьезная система видеонаблюдения должна иметь централизованное емкое хранилище видео, куда должны поступать видеоданные со всех IP-камер. Там же они и должны храниться несколько недель, на случай необходимости видеосвидетельстве.


Основные функции ПО сетевой видеорегистрации (NVR) от ACTi

Помимо записи и хранения видео, программный пакет NVR от ACTi имеет интерфейс для просмотра видеоинформации в режиме реального времени, поиска и проигрывания нужного отрывка, экспорта клипа в формате avi, управления ip-камерами, электронная карта камер. В новом пакете NVR 2.2 SP3 появились также функции, расширяющие гибкость и масштабируемость системы:

  • Расширена поддержка функционирования в маршрутизируемых сетях;
  • Поддержка больших устройств хранения данных;
  • Возможность работы под управлением ОС Windows 7 Professional;
  • Возможность работы под управлением 64-битных операционных систем семейства Windows;
  • Поддержка трансляции видеопотоков по протоколу HTTP;
  • Работа с двойными видеопотоками;
  • Стабильная и надежная работа.

Вместе с новым релизом Network Video Recorder 2.2 SP3 также вышли обновленные версии таких приложений, как Backup Wizard, IP Utility, Streaming Explorer и Media Converter.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



20 Февраля 2011

Возврат к списку