0

Новые сетевые тепловизионные камеры от лидера рынка сетевого видео AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E

Компания Axis Communications начинает производство и поставки полнофункциональных тепловизионных сетевых камер наблюдения. В новых ip камерах применяется тепловизионная технология, которая дает возможность пользователям с высокой степенью надежности обнаруживать людей и события даже в абсолютной темноте.

Сетевые тепловизионные камеры сегодня - новинка на рынке. AXIS является одной из первых компаний, запустивших их в производство. Тепловизионные сетевые камеры AXIS с легкостью впишутся в любую систему сетевого видеонаблюдения. Их применение возможно в самы-х разных системах охранного наблюдения, в том числе в правительственных организациях, транспортных предприятиях, муниципальных учреждениях.

Смысл тепловизионных ip камер в том, что они передают изображение, основанное на тепловом излучении, исходящее от любого объекта - будь то, например, машина или человека. Это позволяет тепловизионным камерам работать в абсолютной темноте. AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E отлично выполняют свою задачу в сложных погодных условиях гораздо лучше традиционных камер - позволяя получать качественную картинку в туман, пыль, дым, во время снегопада и дождя. К тому же, тепловизионные сетевые камеры AXIS снабжены такими интеллектуальными видеотехнологиями, как простота установки, интеграция с ведущими системами управления видео.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



26 Января 2010

Возврат к списку