0

Сетевая камера AXIS Q1755, обладающая поддержкой HDTV, зумом и стандартом сжатия H.264

Cетевая камера AXIS Q1755 при подключении к монитору, поддерживающему технологию HDTV, является отличным решением для обеспечения безопасности мест, где необходимы детализированные изображения, это могут быть, к примеру, аэропорты, ж/д вокзалы, пункты паспортного контроля и т.д.

IP камера AXIS Q1755 соответствует всем стандартам SMPTE (Общества кино- и телеинженеров), предъявляемых к формату HDTV. Камера видеонаблюдения формирует изображение в формате HDTV 1080i или разрешением 720Р, форматное соотношение 16:9.

Камера AXIS Q1755 поддерживает также форматы H.264 и Motion JPEG при полной частоте кадров. Обладая прогрессивной разверткой, ip камера гарантирует эффективную работу как в дневном, так и в ночном режиме. К тому же, качество видеозаписи не теряется даже при передаче изображений быстродвижущихся объектов при любом освещении без размытости картинки. Десятикратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличение и автофокусировка позволяет камере мгновенно обеспечивать необходимый угол обзора с идеальным фокусом.


Камера обладает встроенным слотом для карты памяти SD/SDHC, благодаря чему можно хранить сутки записей, не подключая дополнительное оборудование. Современная технология Power over Ethernet (IEEE 802.3af) позволяет камере получать питание через сеть без использования шнуров питания. Это значительно упрощает установку и снижает затраты на нее.

Новая сетевая камера AXIS Q1755 снабжена интеллектуальными возможностями, к которым можно отнести усовершенствованные функции обнаружения движения, звука и попыток воздействия на камеру, а также новейшую функцию привратника, автоматически увеличивающего масштаб при наличии движения в зоне наблюдения и уменьшающей - по истечении установленного интервала времени.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



9 Февраля 2009

Возврат к списку