0

Новые модели ip камер Axis

Внутренние сетевые видеокамеры Axis


Один из лидеров в области систем видеонаблюдения - компания Axis представляет новые модели ip видеокамер!

Внутренняя сетевая видеокамера Axis M1033-W - Новая беспроводная IP-видеокамера, оснащенная кнопками для быстрого установления беспроводного соединения через Интернет, инфракрасными датчиками, белыми светодиодными прожекторами, встроенными микрофонами и динамиками, а также портами для подключения дополнительных сенсоров и реле исполнительных устройств. AXIS M1033-W транслирует видео высокого разрешения SVGA и HDTV 720p со скоростью до 30 кадров в секунду.

Внутренняя сетевая видеокамера Axis M1034-W - новая беспроводная IP-видеокамера обладает не только кнопками для быстрого установления беспроводного соединения, ИК- датчиками, белыми светодиодными прожекторами, микрофонами и динамиками, но и портами для подключения дополнительных сенсоров и реле исполнительных устройств. M1034-W - идеальное решение для охранного видеонаблюдения частных домов и коттеджей, магазинов, ресторанов, отелей и других объектов сектора SOHO и SMB. AXIS M1034-W транслирует видео высокого разрешения SVGA и HDTV 720p со скоростью до 30 кадров в секунду.

Купольные сетевые видеокамеры Axis


Купольная сетевая видеокамера Axis M3004Купольная сетевая видеокамера Axis M3004 - поставляет видеоизображение в формате Full HDTV (1280х800), обладает фиксированным объективом, 1/4" CMOS-сенсор с прогрессивной развёрткой. Снимает картинку в H.264 и Motion JPEG; максимальное разрешение 1280х800 при 30 к/с, имеет слот для MicroSD/SDHC карт памяти, POE IEEE 802.3af, HTTPS, встроенный WEB-сервер.

Купольная сетевая видеокамера Axis M3005 - специально спроектирована для обеспечения возможности создания доступных по цене решений с использованием IP-камер с разрешением HD в таких сферах и сегментах как розничные магазины, отели, школы, банки и офисы. AXIS M3004 имеет достаточно тонкий пылезащищенный корпус, обеспечивая инсталляторам возможность простого и быстрого монтажа. С учетом того, что модуль камеры может вращаться в трех направлениях для правильной настройки зоны мониторинга, данные камеры могут быть установлены как на стену, так и на потолок..

Камеры Axis M3005 уже в конце октября поступят к нам на склад в Москве!



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



27 Сентября 2012

Возврат к списку