0

Тепловизионные сетевые камеры Axis с широким углом обзора

Главное отличие тепловизионных камер от традиционных камер для круглосуточного ip видеонаблюдения, которым для работы нужно некоторое количество излучения в ближнем ИК-диапазоне, в том, что тепловизионные камеры гарантируют надежное видеонаблюдение даже в абсолютной темноте. Также это лучшие модели для видеонаблюдения в сложных погодных условиях: в случае тумана, пыли, дыма.

В 2010 году компания Axis открывает производство новых моделей тепловизионных ip камер и с широким углом обзора. Этот модельный ряд обеспечивает более высокое разрешение и огромный выбор объективов, необходимых для формирования видео улучшенного качества и большой дальности обнаружения.

Новые экономичные камеры AXIS Q1921 и AXIS Q1921-E прекрасно подходят для круглосуточного видеонаблюдения за определенной зоной или периметром на таких объектах, как дороги, тоннели, аэропорты.

«После того как в начале этого года были успешного выведены на рынок первые тепловизионные сетевые камеры AXIS Q1910 и Q1910-E, мы начинаем выпуск моделей AXIS Q1921 и AXIS Q1921-E. Их увеличенная дальность обнаружения, широкий угол обзора и адаптивность, полученные за счет поддержки различных объективов, — это те характеристики, которые необходимы нашим клиентам, — рассказывает генеральный директор компании Axis Communications в России Станислав Гучия. — Камеры AXIS Q1921 и AXIS Q1921-E позволяют без особых затрат и трудностей организовать наблюдение за территорией или периметром, которое будет соответствовать всем необходимым требованиям. AXIS Q1921 и AXIS Q1921-E идеально интегрируются в любую систему сетевого видеонаблюдения и предоставляют клиентам все преимущества, которые они ожидают от сетевых камер».

AXIS Q1921 создана специально для наблюдения внутри помещений, в то время как AXIS Q1921-E - наружная камера класса IP66.

Для AXIS Q1921 существует 2 съемных объектива с фокусными расстояниями 10, 19, для AXIS Q1921-E - четыре: 19, 10, 35 и 60 мм. Разрешение 384 x 288 пикселей и передовой процессор для обработки изображений обеспечивают эффективное наблюдение за охраняемой зоной или периметром. Камеры обнаруживают людей на расстоянии до 200 м при угле обзора 55° и до 1 200 м при угле обзора 9°.

К тому же, ip камеры снабжены всеми основными функциями охранного IP-видеонаблюдения: работа с форматами H.264 и Motion JPEG, двухканальная аудиосвязь, локальное хранение данных, технология Power over Ethernet.

Интеллектуальные видеотехнологии являются важнейшим элементом в работе любой тепловизионной камеры, поэтому AXIS Q1921 и AXIS Q1921-E оповещают оператора о несанкционированных действиях, обнаруживают движение и поддерживают прикладную платформу для камер AXIS.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



18 Декабря 2010

Возврат к списку