0

Сетевая камера AXIS M1031-W является сегодня самой компактной и интеллектуальной беспроводной камерой на рынке сетевого видео

Сетевая камера AXIS M1031-W является сегодня самой компактной и интеллектуальной беспроводной камерой на рынке сетевого видео.

IP камера AXIS M1031-W отлично подходит для охранного видеонаблюдения в малом бизнесе, в бутиках, гостиницах. Камера имеет возможности проводного и беспроводного (IEEE 802.11g) подключения к сети, что обеспечивает гибкость и экономичность ее установки. Новая сетевая камера формирует наилучшее качество картинки среди камер своего класса при разрешении VGA 30 кадров в секунду.

Камера AXIS M1031-W обладает пассивным инфракрасным (PIR) датчиком, который обнаруживает движение, в том числе в темноте. Встроенный белый светодиод используется для автоматического освещения зоны наблюдения либо при обнаружении события, либо по необходимости. Камера дает возможность двухканального общения, что обеспечивает благодаря наличию встроенного микрофона и колонок. Это позволяет пользователю не только прослушивать события в зоне наблюдения, но и общаться с посетителями напрямую или с помощью записанных заранее аудиороликов.



Камера AXIS M1031-W обладает способностью формировать сразу несколько индивидуально настраиваемых потоков в трех различных форматах: H.264, Motion JPEG и MPEG-4 Part 2. При этом, полные частота кадров и разрешение гарантированы независимо от сжатия.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



9 Февраля 2009

Возврат к списку