0

Компания Axis пополняет свою линейку сетевых систем видеонаблюдения, выпуская на рынок новый видеодекодер

Компания Axis Communications – признанный лидер в области сетевого видеонаблюдения в мире – представляет несколько новинок, чем делает предложения по ip камерам видеонаблюдения еще более интересными. Встречайте видеодекодер AXIS P7701, который обладет поддержкой формата H.264, сетевым аудиомодулем для ввода/вывода AXIS P8221 и дисплеем для установки AXIS T8412 – устройство, облегчающее установку камеры.


Видеодекодер AXIS P7701

Видеодекодер AXIS P7701 дает возможность подключать аналоговые или цифровые мониторы/проекторы к ip камерам и видеокодерам Axis и транслировать видео в режиме реального времени. AXIS P7701 отлично взаимодействует с общедоступными мониторами, крупными или малыми системами видеонаблюдения. Данное устройство декодирует видеопотоки с полной частотой кадров в различных форматах: H.264, MPEG-4, Motion JPEG и при любом разрешении до D1 (720 x 480 для NTSC, 720 x 576 для PAL), а также выводит аналоговое или цифровое видео. При необходимости, видео с различных камер можно транслировать последовательно. Если в ip-видеокамере или видеокодере срабатывает сигнал тревоги, AXIS P7701 способен автоматически вывести на экран видео с тревожным событием. Также AXIS P7701 декодирует монофонический аудиосигнал. Питание на видеодекодер подается либо с помощью PoE, либо от внешнего источника.

 

Сетевой аудиомодуль для ввода/вывода AXIS P8221

AXIS P8221 снабжен 8 портами для программируемых вводов/выводов и имеет способность передавать аудиосигнал в ip видеосистемы, которые не поддерживают такую функцию. К AXIS P8221 в качестве устройств ввода можно подключить различные датчики: дверной переключатель, детектор дыма, ИК-детектор или датчик разбивания стекла. Порты вывода можно применять для подключения устройств управления или реле. AXIS P8221 не только поддерживает двухканальный аудиосигнал, но и обладает встроенным маломощным усилителем для небольших аудиосистем, поэтому для него не требуется подключение внешнего предусилителя. Для сбалансированного микрофона устройство имеет режим резервного питания.

 

Дисплей для установки AXIS T8412

AXIS T8412 – портативное устройство, которое работает от батарей и значительно упрощает установку ip или аналоговых камер наблюдения Axis на месте. Экран отображает видеоизображение в режиме реального времени. Это делает установку угола обзора камеры и фокусировку на месте установки простыми и понятными. Устройство снабжено сенсорным дисплеем, зумом и функцией моментального снимка. AXIS T8412 можно подключать напрямую к ip камере или к сети. Видеокамера Axis со встроенной поддержкой PoE может питаться напрямую от AXIS T8412.

Приобрести новые камеры можно будет в четвертом квартале 2009 г.



Хотите узнать больше?

Напишите, пожалуйста, ваш комментарий



Похожие статьи



12 Октября 2009

Возврат к списку